学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推动会
2023-04-19 11:09

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神和党中央、市委决策部署,推动我校主题教育高质量开展,419日上午,我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推动会。校纪委书记、校主题教育领导小组成员唐勇同志参加会议总结讲话,党委组织部负责同志主持会议,党委宣传部、党委办公室负责同志、基层党委(党总支)书记参加会议。

唐勇同志在讲话中强调,开展主题教育,首先是思想上要高度重视,提高自身政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻理解把握开展主题教育的重大意义,把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓好。各基层党委(党总支)书记作为第一责任人,要将主题教育的有关决策部署、学校工作方案及计划要求等及时传达至每名党员,充分履行第一责任人职责。同时,要高质量抓好落实。要精心组织、有力推动、严格要求,做好学习研讨、调查研究、宣传氛围营造等各项工作。

党委组织部负责同志对学校主题教育工作方案进行了全面解读,就具体开展工作提出了明确要求;宣传部、办公室负责同志也分别就理论学习、宣传宣讲和调查研究、为民服务办实事等相关内容进行了全面梳理。我校基层党组织将以高度的政治自觉、务实的工作作风、有效的具体举措扎实做好各项工作,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。