喜报!我校多个单位入选首批新时代 天津市各级各类学校党建“领航工程” 创建培育单位
2019-11-07 09:20

近日,天津市委教育工委、天津市教委公布了首批新时代天津市各级各类学校党建“领航工程”创建培育单位名单,我校党委入选首批天津市党建工作示范学校创建培育单位;我校眼视光工程学院黄大年团队党支部、包装与印刷工程学院包装教研室党支部入选首批天津市党建工作样板支部创建培育单位;我校包装与印刷工程学院图文印刷教研室党支部孟婕工作室入选首批天津市高校“双带头人”教师党支部书记工作室创建培育单位。

首批新时代天津市各级各类学校党建“领航工程”创建培育单位创建培育从2019年10月至2021年7月。学校将以党建“领航工程”工作为契机,按照创建培育相关工作要求,以基层党组织为阵地,以“双带头人”教师党支部书记工作室为依托,充分发挥创建培育单位引领作用,积极探索形成符合学校实际、可示范可推广的成熟机制、有效办法、典型经验;结合实际细化建设方案、探索创新、创建品牌;同时对建设成果积极宣传推广、总结提炼、巩固提升,带动学校党建和思想政治工作质量全面提升,为“双高计划”建设提供组织保证。