大图
 左滚图片

当前位置: 首页>>动态新闻>>正文

我校举办“纪念建党99周年,庆‘七一’、做示范、明使命、促发展”—党建“领航工程”创建培育进展情况成果展
2020-06-30 17:33

为热烈庆祝中国共产党建党99周年,结合我校新时代党建“领航工程”创建培育工作,我校于日前举办了题为“庆‘七一’、做示范、明使命、促发展”的党建“领航工程”创建培育单位成果展。6月30日,校党委书记沈江、校党委副书记、校长刘斌及部分校领导和师生党员代表参观了此次展览。

本次成果展共分为党建工作标杆学院、样板支部、“双带头人”教师党支部书记工作室和专职组织员导航站4个板块,全面展示了我校新时代党建“领航工程”启动以来,创建培育单位加强党的领导和基层组织建设,发挥党建工作在落实立德树人根本任务、“双高计划”建设、服务区域社会经济发展、疫情防控等方面发挥引领作用的情况。

本次成果展作为庆祝建党99周年系列活动之一,将持续至7月7日。按照我校《关于开展庆祝建党99周年系列活动的通知》要求,学校各级党组织将于本年度“七一”前后通过开展主题党日、慰问困难党员、“书记讲党课”等系列活动,教育引导各基层党组织和全体党员“不忘初心、牢记使命”,在“双高计划”建设、疫情防控等工作中持续发挥好政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用。(组织部)