政工职评

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

网络职大

当前位置: 首页>>政工职评>>正文

新闻列表

2015年天津职业大学政工职称评定工作安排意见
2015-05-28 21:35  

按照天津市政工职评办下发的《2015年政工职称申报评审工作意见》(津政职办〔20154号),根据教育工委《关于做好教育系统2015年政工职评工作的安排意见》的有关要求,结合我校实际,现将我校2015年政工职称评定工作具体安排如下:

第一阶段:工作准备阶段(57-522日)

1.调查摸底。对全校政工岗位人员的现状进行分析,并对2015年拟申报政工专业职称的人员情况进行摸底,及时报送教育系统政工职评办。

2.调整机构。根据工作需要,调整我校2015政工职评领导小组和中级评审委员会成员,并上报工委组织处备案。

第二阶段:高级政工师申报推荐阶段(525-65日)

1.525日(周一)召开申报人员会,布置工作,准备材料。

2.527日(周三)各基层单位进行考核推荐。

3.528日(周四)申报人将《申报表》和有关材料上交组织部,组织部进行材料审查。

4.61日(周一)组织部将审查结果反馈给申报人。

5.64日(周四)申报人修改材料并再次上报组织部。

第三阶段:评审报卷阶段(65-629日)

1.65日(周五)召开校政工职评领导小组会。

2.68日(周一)组织评委进行政策培训。

3.6 9日(周二)—615日(周一)在全校范围内进行公示;评委审查材料;相关职能部门核实材料;申报材料集中展示两天(展示地点另行通知)。

4.616日(周二)召开校中评会,按规定程序进行评审,并将评审结果向校党委汇报。

5.622日(周一)— 623日(周二)组织部认真审核整理推荐人员的申报卷宗,并按照教育系统政工职评办下达的高级指标等额上报推荐花名册电子版材料。

6.629日(周一)组织部将高级申报人员卷宗材料,申报人员花名册、高级政工师申报人员结构分析一览表和中评委对高级政工职称申报人员综合情况评价表各1份报送教育系统政工职评办。

 

                          中共天津职业大学委员会

                                     组织部

                                 2015519

关闭窗口