党校工作

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

网络职大

当前位置: 首页>>党校工作>>正文

新闻列表

天津职业大学举办发展党员工作专题培训班
2019-03-20 18:23  

为进一步加强和改进我校发展党员工作水平,促进程序规范性和材料严谨性,提升党务工作人员专业化能力,我校于314日举办了2019年发展党员工作专题培训班。我校各基层党委(党总支)书记、副书记、专职组织员和学生工作党支部书记参加了开班仪式。校党委副书记马岩做开班动员。 

在开班仪式上,校党委副书记马岩同志做了专题讲话:一是对当前发展党员工作的重要性以及现阶段发展过程中存在问题进行了深入的剖析;二是进一步明确了各基层党委(党总支)书记、副书记、专职组织员、党支部书记、入党培养联系人、介绍人在发展党员工作中各自的职责和重要作用;三是对今后发展党员工作提出了提高发展质量、规范发展程序的明确要求。

培训期间,相关负责同志以《中国共产党发展党员工作细则》精神为指导,对发展党员工作相关制度、工作流程,党员统计系统的使用,党员组织关系的转接,党员档案的管理等进行了系统性的业务培训。

此次培训采取集中培训、交流讨论、观影、互观互学、个人自学、考核测试等方式进行。进一步增强了各基层党组织做好发展党员工作的责任感和使命感,为提高党员发展质量、优化党员队伍结构、提升党员队伍战斗力、凝聚力打下了坚实基础。(组织部)

 

关闭窗口