干部工作

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

网络职大

当前位置: 首页>>干部工作>>正文

新闻列表

我校召开第十批援疆干部欢送会
2019-12-16 17:00  

为贯彻落实市委组织部关于第十批援疆干部选派工作部署,持续做好新疆和田地区职业教育援建工作,2019年12月16日,我校召开第十批援疆干部欢送会。校党委书记沈江、党委副书记马岩、纪委书记唐勇出席欢送会。

我校作为对口支援新疆和田地区职业教育的主力军,自2016年就选派1名同志赴新疆和田职业学院进行支援建设,2018年选派2名同志。此次作为全市援派人数较多的高校,再次选派5名同志进行支援建设。这充分展示了我校党委高度的政治站位和强烈的担当精神。

欢送会上,沈江同志首先对援疆干部能够心怀大局、主动担当、舍小家顾大家的奉献精神表示了充分肯定。同时提出了三点要求:一是,要充分认识援派任务的艰巨性和重要性,切实增强责任感和使命感。要将此次援派既看成是事业发展的政治任务,同时又是对个人政治淬炼、能力提升的难得机遇。二是,要充分展现我校干部高素质、高水平、高觉悟的良好风貌,将我校职业教育先进做法和上一批援疆干部的成功经验融入到未来工作中去。三是,要妥善处理好工学关系,遵守各项工作纪律,潜心钻研业务。纪委书记唐勇指出,作为援疆干部一定要将政治纪律和组织纪律挺在前面,谨言慎行,全力做好援疆工作。

援疆干部对于校党委的深切关怀和勉励深受鼓舞,纷纷表态发言,表示一定会倍加珍惜此次援疆机会,牢记校党委嘱托,不负重望,不辱使命,团结奋进,全身心投入到新疆职业教育建设之中,高质量完成此次援派任务,为天津职业大学增添荣誉,为天津市对口支援新疆整体工作贡献力量。

关闭窗口