干部工作

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

网络职大

当前位置: 首页>>干部工作>>正文

新闻列表

我校赴新疆和田地区走访慰问援疆干部
2019-08-22 17:54  

为落实中央和市委关于援疆工作部署精神,进一步扎实推进我校援疆工作。2019年8月19日至20日,校党委书记沈江同志带领组织部门人员一行3人赴新疆和田慰问我校援疆干部诸杰、张小文、周广旭等3位同志,实地考察调研援疆工作。沈江书记先后与我校援疆干部座谈,实地察看了我校援疆干部饮食居住等生活环境,详细了解援疆干部的工作、学习和生活情况。

http://www.tjtc.edu.cn/__local/D/92/54/DD2A9B1B5BE31A30E113695630D_0D3FC4FF_9B62C.png

沈江书记在座谈时,听取了和田职业技术学院常务副院长诸杰,副院长张小文等援疆同志关于和田职业技术学院在学校治理、教育教学管理、学生思想政治教育、专业建设、实训室建设、师资培训、后勤管理等方面扎实推进对口支援工作的汇报。

http://www.tjtc.edu.cn/__local/6/22/90/83B79BE17D3CF27498432AE0770_42BA373B_5DB1D.png

听取汇报后沈江书记对援疆干部牢记使命、扎根新疆、辛勤付出取得的成绩给予了充分的肯定,同时,就更好地开展好对口援疆工作,强调了三点意见:一是要提高政治站位,更好担负责任。援疆工作是党中央的重大决策部署,关系到全国的发展稳定的大局,高质量完成援疆工作,是我们义不容辞的责任和使命。二是要发扬援疆精神,更好开展工作。在学校已初见规模,运行稳定的情况下,要进一步从实际出发,尽可能再增加两校合作项目,丰富合作内容,努力把对口支援工作做得更好、更有效。三是要树立好干部形象,坚持善做善成。援疆干部不仅仅代表自己,更代表天津市、代表天津职业大学的形象。下一步要更加扎实有效工作,尽职尽责,树立天津职业大学干部的良好形象。

殷切的话语,深情的鼓励,使援疆干部备受鼓舞。大家纷纷表示,要牢记责任重托,辛勤努力工作,更好地做好我校对口援疆工作

关闭窗口