我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先行工作启动会
2019-07-12 09:12

校党委本着“不等不靠,该学的学起来,能改的马上改”的原则,于7月11日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先行工作启动会,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员及各基层党委(党总支)负责人参加。校党委组织部负责人主持会议,校纪委书记魏东同志出席会议并讲话。

魏东书记指出,首先要提高政治站位。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大部署,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,为开展好主题教育指明了方向,大家要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求上来。二是要缜密谋划推进,各基层党委(党总支)要加强领导、压实责任,成立本单位主题教育领导小组和相关工作机构,做到精心谋划、科学部署。三是要做到务求实效,全体处级以上党员领导干部要充分利用假期时间,以自学为主,坚持问题导向,带着问题学习、结合问题调研、针对问题整改,先学一步、先行一步、先干一步,坚持以上率下,作出表率,为主题教育开展谋好篇、布好局、开好头,确保主题教育开展扎实有效。

会上,相关部门负责人就我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导机构、工作机构及《天津职业大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先行工作方案》进行了解读。(组织部)